worldgym4.jpg 

worldgym3.jpg 

 

worldgym1.jpg

worldgym2.jpg    

台灣第一大健身品牌World Gym 健身俱樂部秉持著大型企業取之社會用之社會的態度及精神,從不間斷進行公益活動回饋社會,陸續幫助過家扶中心、創世基金會、世界展望會等大大小小團體及活動。

今年World Gym有計劃的希望將愛心提供給資源較少的弱勢團體,總監柯約翰不僅親至「關愛之家」探視院童,瞭解他們的生活環境及需求,並邀請俱樂部主管級員工到關愛之家做義工,安排有氧老師設計小朋友體操帶動,最後更決定號召全台21家據點的全體員工及會員共獻愛心,於八、九、十月中進行了一系列募款活動,包含館內募款、有氧募款課、飛輪募款課,授課老師也捐出酬勞,全體員工及會員發揮了莫大的愛心,在大家的共襄盛舉下,募款金額一舉上看五十多萬,記者會現場由World Gym總監 柯約翰John Caraccio 宣佈詳細捐款金額為553,505元,此外,熱心公益的John也當場宣佈除了原本的募款金額外,World Gym健身加碼捐110萬元,讓捐款總額一舉衝到1,653,505元。

此次記者會也特別安排關愛之家協會的小朋友及為善不落人後的『愛心大使納豆』一同為這別具意義,聖誕送暖的捐款活動,帶來一段精心安排的麋鹿舞表演,為了給小朋友一個驚喜,現場也有神秘嘉賓-WG聖誕老公公帶著滿滿的禮物蒞臨,給小朋友一個充滿歡樂的下午時光。

World Gym健身希望藉由此次募款活動,達到?磚引玉的效果,讓群眾去注意幫助社會上的弱勢團體,也更瞭解關愛之家這個收容愛滋病童機構,愛滋並不可怕,只要有正確的知識及觀念,這群愛之天使也是擁有無限的生命力及希望。

 

節錄自eNews,作者周蘭君,2011-12-22

    全站熱搜

    DotComeHealth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()