節錄自比特網,2013-10-17

 

41-1.jpg       

41歲的“健身房魔女”張婷媗,在網路上的照片大秀魔鬼身材,同時擁有天使面龐的她也迅速成為網絡紅人。

41-2.jpg 

 

網友質疑網絡上的照片是否經過PS處理。“她本人真的那麼年輕嗎?還是照片有修過?”有臺灣媒體日前採訪張婷媗本人,證實其本人確實相當年輕,皮膚緊致也沒有皺巴巴的“雞脖子”,年輕貌美外型,徹底顛覆一般人對於41歲女性的刻板印象。

張婷媗表示自己只是個家庭主婦,生活除了照顧小孩,其餘的時間也會運動和重視飲食保養身材,“我真的覺得運動很棒,是每個人都該堅持的事!

41-3.jpg 

 

瘦身後的張婷媗變得更年輕,帶著讀小學三年級的兒子出門時,還有人猜想“這到底是侄子還是弟弟?”小孩每次聽到就會抱緊她大喊:“這是我媽啦!”有一次跟兒子出門時,剛好看到藝人楊謹華代言內衣的廣告看板,兒子還天真地問說:“她沒有和你一樣的腹肌,為什麼可以拍廣告?我覺得你身材更好。”

41-4.jpg 

 

而她的減肥秘訣其實很簡單就是運動健身。除此以外,張婷媗的又一保養秘訣就是飲食營養。“我每天一早起床就是一杯檸檬水,可以促進膽汁的分泌,膽汁可以促進脂肪分解消化。”此外,她每天吃六到八餐,從不勉強讓自己挨餓。”

41-5.jpg 

 

但她的六到八餐從不亂吃,“我隨身都會帶顆蘋果,餓了就吃,正餐也會正常吃,重點還是要維持運動習慣,不亂吃甜食。”

 

創作者介紹
創作者 DotComeHealth 的頭像
DotComeHealth

健康達人--健康DotCom

DotComeHealth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()