錄自S美人,2015-3-31

(圖片來自網路)

瘦小臉1 -運動法
運動也可瘦臉!而且瘦臉的效果還是全方位的,如果你的臉真的“變大變腫”了,劇烈運動後的大量排汗,可有助於水分迅速排出體外。

瘦小臉2-按摩法
以指腹壓眼眶的周圍,每個位置至少按壓5秒鐘,重複3次。這小小的動作可以幫你有效瘦臉,而且簡單易行,起床前就可以按摩一下,還可以讓你清醒得更快。
瘦臉原理:因為血氣、經絡在臉上、身上交錯形成很多穴點,它們可以反映出氣血運行得是否順暢,刺激這些穴位,可以改善內髒的功能排出水份。

瘦小臉3-飲食法
吃完早飯後,喝一杯黑咖啡,約30分鐘之後,就能看到臉部的浮腫減輕。
黑咖啡含有的咖啡因有利於排尿,加速消耗身體的熱量,尤其可以減輕眼睛的浮腫。

瘦小臉4-洗臉法
改變平常洗臉的方式,用溫水冷水交互洗臉,來促進血液迴圈及新陳代謝。

瘦小臉5-口訣法
只要隨時隨地發出"啊"、"咿"、"嗚"、"耶"、"喔"的發音,並盡可能讓變化出最誇張的臉型,就可以達到目的喔!!

瘦小臉6-保養法
每日清潔臉部後→超ⓥ塑小臉活氧凝露(從下巴開始由下往上擦至全臉,之後會產生一些小氣泡, 那是在幫你的臉部做按摩的動作唷)→過個5分鐘再用清水洗淨→化妝水→超ⓥ型緊緻修護精華液→超ⓥ型緊緻修護精華霜

 

 轉載:http://shareba.com/?do=/blog/166779/

 

DotComeHealth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()